こんばんは❣️
今日も暑かったですね。
朝から冷蔵庫の中のかまぼこ2本、こんにゃく2丁、このあと椎茸を一緒に炊きました。ねじれこんにゃくは、おせち料理で作りますが、ちょっと薄味に。
毎日のようにゴーヤチャンプルを
つくり、沖縄料理にハマっているのもひとえに「ちむどんどん」の影響ですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか身体には優しいレシピです。
健康に夏を乗りきりたいですね。
こんばんは❣️
今日も暑かったですね。
朝から冷蔵庫の中のかまぼこ2本、こんにゃく2丁、このあと椎茸を一緒に炊きました。ねじれこんにゃくは、おせち料理で作りますが、ちょっと薄味に。
毎日のようにゴーヤチャンプルを
つくり、沖縄料理にハマっているのもひとえに「ちむどんどん」の影響ですね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか身体には優しいレシピです。
健康に夏を乗りきりたいですね。