今日の晩ごはんは、パウル・クレーの豚のヒレ肉とシャンピニオンのレシピで作り、ヨーナスさんの美しい赤いガラスの大皿に盛りつけました。
ああ、食の秋、文化の秋ですぜ❣️
ヨーナスさんにお会いしたいなー、
と娘と話しながらお皿にも見惚れていました。
シンプルだけど、美味しくいただきました❣️身体のためにレシピ通りにバターはあんまり使わずに。(^^)
次は、ポルチーニ茸のリゾットを作ってみましょ。
いい感じ❣️
いちじく、ぶどう🍇に、野菜スープ❣️
調味料にゆずからりんは欠かせない❣️
きれいに食べました❣️ごちそうさま❣️
シャンピニオン
三度豆
豚のヒレ肉!
クレーの食卓
レシピ❣️