おはようございます。
夜明け前に目覚めた朝です。(⌒▽⌒)
今、塩レモンが人気だそうです。
先日ご紹介したアリス・ウォータースさんのレシピにも登場します。
おいしそうなので、作ってみようと思います。
皮ごと食べるので、
当然、レモンは自宅の庭で採れたものと、
いつも契約している香川県のレモン農家の女性グループのもので。*\(^o^)/*
安全なレモンと天然の粗塩で作ります。
レモンの出荷は、10月の末からですので、
その時期には、友人の分もたくさん作ります。
ハチミツ漬けも作ろうっと。
今日から35日間の会期で、
堺市議会本会議が始まります。 精一杯頑張ります!
皆様におかれましては、
そろそろ涼しくなりますが、
生きる心は熱いまま、
ご一緒に素敵な一日をお過ごしくださいますように。