ホームのりこの部屋 > 今日のランチ 5月9日
のりこの部屋
月ごとに読む

今日のランチ 5月9日

こんにちは!

 

 

blog_202005090101.jpg

 

blog_202005090102.jpg

 

blog_202005090103.jpg

 

blog_202005090104.jpg

 

blog_202005090105.jpg

 

blog_202005090106.jpg

 


ランチはパスタとフライドポテトとコーンスープ。

冷凍のむきエビを使い切り、しめじとガーリックバターで炒め、
堺の地場産「堺のめぐみ」の小松菜を刻んで散らします。
だし醤油で味を締めて出来あがり!

フライドポテトにはセロリーソルトをまぶして。

コーンスープは南海グリルの冷凍コーンスープを。^_^

なかなかおいしかったです!^_^

#コロナ対策 Stay home!