ホームのりこの部屋 > 今日のブランチ 8月23日
のりこの部屋
月ごとに読む

今日のブランチ 8月23日

昨晩の台湾風の唐揚げと、サーモンサラダは末娘が、
アボガドの皮むきとレモンは私が、
アボガドディップの味つけとパンの調達は、
長女が担当して本日のブランチは出来上がりました。

赤葡萄のジュースを添えて。

アボガドカッターは、秀逸です!

何気ない食材も、盛り付けで楽しくなりますね!

さぁ!掃除しまーす。^_^

 

blog_202008230201.jpg

 

焼き立てのフランスパンは、長女がパリーネタの入場制限に並んで。^_^

 

blog_202008230202.jpg

 

堺産の北野オリーブオイルと塩と黒胡椒の味付けアボガドディップはとっても美味!^_^

 

blog_202008230203.jpg

 

 


アボガドカッターの表。

 

blog_202008230204.jpg

 

アボガドカッターの裏。