おはようございます。
気温が高くなりました。
夏のメニューでしっかりと。沖縄の島豆腐とゴーヤをあっさりとナンプラーで。若鶏はレモンネギ塩味で炒めます。
久しぶりにハウスのゼリエースでゼリーを作りました。コストコで買ったミックスベリーを入れて簡単にできました!器はモロゾフのプリンのカップです。
安上がりで、ちょっとおしゃれで嬉しい☺️。
ちょっとしたお料理ですが仕事の息抜きにもなって、幸せなひとときです。
おはようございます。
気温が高くなりました。
夏のメニューでしっかりと。沖縄の島豆腐とゴーヤをあっさりとナンプラーで。若鶏はレモンネギ塩味で炒めます。
久しぶりにハウスのゼリエースでゼリーを作りました。コストコで買ったミックスベリーを入れて簡単にできました!器はモロゾフのプリンのカップです。
安上がりで、ちょっとおしゃれで嬉しい☺️。
ちょっとしたお料理ですが仕事の息抜きにもなって、幸せなひとときです。