今日の晩ごはんは、パウル・クレーの豚のヒレ肉とシャンピニオンのレシピで作り、ヨーナスさんの美しい赤いガラスの大皿に盛りつけました。
ああ、食の秋、文化の秋ですぜ❣️
ヨーナスさんにお会いしたいなー、
と娘と話しながらお皿にも見惚れていました。
シンプルだけど、美味しくいただきました❣️身体のためにレシピ通りにバターはあんまり使わずに。(^^)
次は、ポルチーニ茸のリゾットを作ってみましょ。

いい感じ❣️

いちじく、ぶどう🍇に、野菜スープ❣️

調味料にゆずからりんは欠かせない❣️

きれいに食べました❣️ごちそうさま❣️

シャンピニオン

三度豆

豚のヒレ肉!

クレーの食卓

レシピ❣️
