おはようございます。
大好きな❤辻美里さんが
自ら生産している登竜門大根を送ってくれました❣️
嬉しい!
昨夜届いたので、まず1本をおでんにしました。
一緒に豚肉の塊をコトコト炊いて一晩置いて、また火を入れました。
生でかじると梨みたい。
大根サラダやおろしにしてたっぷりいただきます!
血液サラサラになるから
ありがたいですねー❣️
和歌山でがんばってくれている美里さんに感謝して応援したいです❣️
おはようございます。
大好きな❤辻美里さんが
自ら生産している登竜門大根を送ってくれました❣️
嬉しい!
昨夜届いたので、まず1本をおでんにしました。
一緒に豚肉の塊をコトコト炊いて一晩置いて、また火を入れました。
生でかじると梨みたい。
大根サラダやおろしにしてたっぷりいただきます!
血液サラサラになるから
ありがたいですねー❣️
和歌山でがんばってくれている美里さんに感謝して応援したいです❣️